Политика

Иванько: Медведчук на одном примере показал, чем настоящий профессионал отличается от дилетантов во власти - Расследование редакции

14:24 26 Март Киев, Украина

Иванько: Медведчук на одном примере показал, чем настоящий профессионал отличается от дилетантов во власти Выполнение рекомендации народного депутата Виктора Медведчука касательно тестирования всех прилетевших из-за рубежа, а так же изоляции заболевших – это единственное здравое решение власти в борьбе против COVID-19. Об этом пишет на своей странице в Facebook блогер Светлана Иванько. Блогер подмечает, что складывается впечатление, будто «при власти то ли вредители, то ли дилетанты, то ли и первое, и второе». «Ну, а что еще можно сказать, когда читаешь, что с сентября по февраль из Украины вывезли медицинских масок, антисептика и прочих средств против коронавируса на 34,2 миллиона долларов!», - негодует автор заявления.

«А теперь самим не хватает – и просим не у «стратегических партнеров» США и НАТО, а у коммунистического Китая!», - отметила блогер. Светлана Иванько акцентирует внимание на том, что действующая власть в Украине принимает непрофессиональные решения. «И вот так у этой власти все. Продуктовые рынки, где свежий воздух – закрыли.

Взамен заставили людей покупать продукты в супермаркетах, где все всё равно дышат друг на друга», - демонстрирует она на наглядном примере. «Всем устроили карантин – при этом в Украину возвращаются сотни тысяч заробитчан – и наиболее вероятных носителей COVID-2019 никто не изолирует. В транспорт запретили пускать без масок. Извините, а кто-то озаботился тем, чтобы обеспечить людей масками?», - замечает блогер.

Иваненко объясняет, что на этом фоне первое здравое решение Кабмина – это начать воплощать в жизнь идею оппозиционного политика Виктора Медведчука и прямо в аэропорту проводить тестирование людей, прибывших из-за границы на коронавирус. «Первое здравое решение, которое принял этот Кабмин – это внедрить идею Виктора Медведчука, который предложил тестировать всех, кто прилетел из-за рубежа, выявлять заболевших и изолировать для лечения», - отметила блогер. Светлана Иванько подчеркивает, что всего один пример показал, в чем отличие настоящего госдеятеля от дилетантов при власти. «И вот вижу, наконец, что Госпогранслужба начала делать экспресс-тесты на коронавирус пассажирам, которые прилетели из «опасных» стран.