Политика

Нардепа Александра Дубинского исключили из фракции "Слуга народа", - нардеп - Это удивило всех

02:08 02 Февраль Киев, Украина

Нардепа Александра Дубинского исключили из фракции "Слуга народа", - нардеп Нардепа Александра Дубинского исключили из фракции "Слуга народа", - нардеп Ранее США ввели санкции против Дубинского 18:56 01.02.2021 Твитнуть Фото из открытых источников Народного депутата Александра Дубинского исключили из фракции "Слуга народа" после того, как США ввели против него санкции. Об этом в Telegram заявила его коллега Ольга Василевская-Смаглюк. "За исключение Дубинского собрали более 180 подписей", - написала Василевская-Смаглюк. Сам Дубинский заявил, что не знает, кто из коллег проголосовал за его исключение.

"Мы не знаем реальных результатов, кто проголосовал. Сказали, что проголосовало большинство во фракции, но мы не увидели никаких результатов", - заявил Дубинский. Он добавил, что собирается предложить коллегам формат сотрудничества, который позволит людям, которые работают, защищают в украинском парламенте интересы украинского народа, "слугам" украинского народа, продолжать работать в интересах украинского народа". "Тем, кто защищает неукраинские интересы, мне с ними точно не по пути", - подытожил Дубинский.

Напомним, что 11 января США "за вмешательство в выборы президента" ввели санкции против семерых украинских граждан, среди которых был Александр Дубинский. Зеленский предложил Дубинскому выйти из фракции "Слуга народа" на период разбирательств, но тот отказался. Ранее сообщалось о трех вариантах решения. Первый – поддержка Дубинского и направление писем в его поддержку.