Политика

Навальный о возвращении Крыма: фарш обратно не провернуть - Редакция rezonans.info

11:41 17 Ноябрь Киев, Украина

Навальный о возвращении Крыма: фарш обратно не провернуть Ситуация с оккупированным Россией Крымом не имеет простых решений. Об этом 15 ноября заявил в эфире радиостанции Эхо Москвы российский оппозиционер Алексей Навальный. "Безусловно, то, что произошло в 14-м году, – это были незаконные вещи. Но мы зашли в ту уже часть политики, когда простых решений не бывает.

Там есть два миллиона человек с российскими паспортами. То есть уже какой-то непонятный фарш. Этот фарш обратно не провернешь. Поэтому не существует простого решения крымской проблемы.

Видимо, не существует никакого, как не существует решения японских островов", – сказал он. По словам оппозиционера, если бы он получил власть, провел бы в Крыму еще один референдум. "Даже не еще один, а первый. Потому что тот референдум нельзя считать референдумом.

Но я понимаю, что такого рода ответ не понравится какому-то количеству обитателей Facebook. Ну, не понравится – не понравится. Мы не должны подходить сюда с какой-то казуистической точки зрения. В одной конституции написано одно, в другой написано другое.