Политика

ОП: Сколько будут продолжаться двусторонние встречи и переговоры "нормандской четверки" – никто не может сказать - rezonans.info

15:24 09 Декабрь Киев, Украина

ОП: Сколько будут продолжаться двусторонние встречи и переговоры "нормандской четверки" – никто не может сказать ОП: Сколько будут продолжаться двусторонние встречи и переговоры "нормандской четверки" – никто не может сказать Французская сторона, как организатор, подготовила официальное расписание, однако переговоры могут занять больше времени 12:27 09.12.2019 Твитнуть PavlovskyNews На этот момент неизвестно, сколько времени будут продолжаться двусторонние встречи лидеров и сама встреча в "нормандском формате". Об этом журналистам на брифинге в Париже сообщил заместитель председателя ОП Кирилл Тимошенко. Трансляцию вел телеканал "112 Украина". По словам Тимошенко, хотя французская сторона, как организатор, подготовила официальное расписание, однако переговоры могут занять больше времени. Новости по теме: В Офисе президента назвали состав украинской делегации на "нормандском саммите" в Париже "Французская сторона, как принимающая сторона, сделала план, но вы сами понимаете, что это переговоры, и они могут проходить как за малое время, так и больше.

Никто пока не может сказать, сколько точно будут проходить переговоры - как двусторонние встречи, так и встреча в "нормандском формате", - заявил Тимошенко. Сегодня в Париже состоится первая за 3 года встреча лидеров "нормандской четверки". В столицу Франции приедут президент Украины Владимир Зеленский, президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель, президент России Владимир Путин и проведут переговоры. Новости по теме: В Офисе президента назвали состав украинской делегации на "нормандском саммите" в Париже Запланированы двусторонние встречи: Ангела Меркель будет встречаться отдельно с Владимиром Путиным (16:00 по Киеву) и с Владимиром Зеленским (16:30 по Киеву).

Согласно расписанию, встреча лидеров четырех стран продлится 3 часа. В последний раз переговоры лидеров "нормандской четверки" состоялись 19 октября 2016 года в Берлине.  Новости по теме: Накануне "парижских диалогов": Все, что нужно знать о предстоящей встрече в "нормандском формате" #Нормандские переговоры #встреча Зеленского с Путиным #Париж #Офис президента Источник: 112.ua загрузка... загрузка... .