Политика

Рабинович: Третьякова - это показатель того, какие убожества пришли к власти в стране - Спец проект rezonans

13:08 30 Июнь Киев, Украина

Рабинович: Третьякова - это показатель того, какие убожества пришли к власти в стране Рабинович: Третьякова - это показатель того, какие убожества пришли к власти в стране 12:23 30.06.2020 Твитнуть Из открытых источников ins{ display:block; } Скандальные высказывания народного депутата от фракции "Слуга народа", председателя комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галины Третьяковой - это показатель того, что к власти в стране пришли "убожества". Об этом журналистам заявил сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Вадим Рабинович. Он подчеркнул, что такие нардепы, как Третьякова, озвучивают вслух реальные планы власти на страну. "Обратите внимание, они в начале все улыбались, танцевали, все было весело, потом начали потихоньку наглеть, а потом уже все равно.

Поэтому такие, как Третьякова, выдают те планы, которые есть. Вы слышали, что если человек бедный, его надо, - я не знаю, как правильно, - стерилизовать. Ну подумайте, ну люди, как не поседело полстраны, когда – этот моральный урод, глава комитета продолжает это говорить – ноль внимания, никто не принимает никаких мер. Она считает действительно, что можно стерилизовать людей только потому, что они меньше зарабатывают? Ну каких же убогих вы привели к власти?" - возмутился Рабинович.

Он отметил, что "Оппозиционная платформа - За жизнь" не будет сотрудничать с Третьяковой в стенах парламента и не будет приходить на заседания профильного комитета, поскольку она, по мнению народного депутата, обязана после таких высказываний, сложить мандат парламентария. В то же время, по словам Рабиновича, отсутствие реакции президента на заявления Третьяковой говорит о том, что планы по сокращению населения Украины до 10 миллионов человек - существуют. "По Третьяковой – да конечно, они должны сегодня выйти, сказать, что ее нет. Потому что она раскрыла, во-первых, их планы, то, что они хотят сократить население Украины до 10 млн человек, это они подписали с МВФ и за это они будут отвечать все.

Ну как может остаться человек, который считает, что стерилизовать надо тех, кто меньше зарабатывает? Это полное моральное уродство. И вот это вот цена этим зеленым слугам всем... Банды ходят по всей стране – ответственности нет. Один из ведущих лидеров партии "Слуга Народа" говорит, что надо стерилизовать бедных, - реакции нет.

Народ нищает – реакции нет", - отметил нардеп.  Комментируя еще одно высказывание Третьяковой относительно того, что близкие погибших на Донбассе людей специально не признают смерть своих родственников, чтобы продолжать получать выплаты, Рабинович заявил, что это низость. "Я читал заявление еще второе Третьяковой, о том, что – я не знаю, как это подобрать слова, - люди, у которых погибли близкие, специально не заявляют о их гибели, чтобы нажить побольше. Ну, гнида ты, все, что я могу сказать, а не человек", - подчеркнул сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". .end-video { position: relative; } .end-video .video-js .vjs-big-play-button { left: 50%; top: 50%; margin-left: -1.1em; margin-top: -0.8em; } .end-video .vjs-embed-button{ background: url("/img/icons/embed.png") no-repeat center center; } .end-video .vjs-embedoverlay{ position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; } .end-video .vjs-embedoverlay .vjs-embedoverlay-input{ background-color: rgba(0,0,0, .5); color: white; font-weight: 600; } 112.ua Источник: 112.ua .