Политика

"Тяжело дышать и кашель". Любовь Шпак из "Слуги народа" заявила о коронавирусе - Спец проект rezonans

14:52 29 Март Киев, Украина

"Тяжело дышать и кашель". Любовь Шпак из "Слуги народа" заявила о коронавирусе Депутат из фракции "Слуга народа" Любовь Шпак сообщила, что чувствует у себя симптомы коронавирусной инфекции. Она общалась в парламенте с коллегой Сергеем Рудиком, у которого подтверждено заражение коронаврусом. Об этом сообщает издание "Журналист" со ссылкой на самого депутата. Журналисты позвонили народному депутату относительно внеочередного заседания Верховной Рады и в ходе общения она рассказала, что сейчас на самоизоляции, поскольку у нее есть симптомы Covid-19.

"У внефракционного депутата Сергея Рудика подтвердили коронавирус Covid-19. Я с ним общалась, когда он был в парламенте. На сегодняшний день у меня много симптомов. Есть кашель, тяжело дышать.

Я консультировалась со своим врачом. И увидим, что покажет тест", - отметила нардеп. Сейчас она на самоизоляции. Но она убеждена что, несмотря на карантин, в случае необходимости, парламент должен работать, чтобы решать насущные вопросы.

"У нас многие заболели, и уже подтверждено, что у некоторых парламентариев коронавирус. Конечно, многие депутаты будут, ведь власть должна принимать необходимые решения в борьбе с коронавирусом. Оба варианта приемлемы. Как говорил президент, мы должны выполнять свой долг и работать.