Политика

У Евросоюза нет причин менять режим санкций против России, - Маас - Спец. Материалы

15:24 09 Декабрь Киев, Украина

У Евросоюза нет причин менять режим санкций против России, - Маас У Евросоюза нет причин менять режим санкций против России, - Маас Министр иностранных дел Германии добавил, что российский вклад в поиск мира в Украине является ключом к улучшению отношений с ЕС 14:34 09.12.2019 Твитнуть Der Tagesspiege Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что у Евросоюза на данный момент нет причин менять режим санкций против России. Об этом сообщается на странице Министерства иностранных дел Германии в Twitter. "Российский вклад в поиск мира в Украине является ключом к улучшению отношений между Евросоюзом и Россией. Люди в восточной Украине слишком должно ждут мира.

На данный момент нет причин менять режим санкций ЕС", - заявил Маас. Новости по теме: США ввели санкции против 17 россиян и 7 компаний за преступления в киберпространстве Сегодня в Париже состоится первая за 3 года встреча лидеров "нормандской четверки". В столицу Франции приедут президент Украины Владимир Зеленский, президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель, президент России Владимир Путин и проведут переговоры. Новости по теме: Санкции ЕС останутся до полного выполнения минских договоренностей, - глава ЕК Запланированы двусторонние встречи: Ангела Меркель будет встречаться отдельно с Владимиром Путиным (16:00 по Киеву) и с Владимиром Зеленским (16:30 по Киеву).

Согласно расписанию, встреча лидеров четырех стран продлится 3 часа. В последний раз переговоры лидеров "нормандской четверки" состоялись 19 октября 2016 года в Берлине.  Новости по теме: Китай ввел санкции против США из-за поддержки протестующих в Гонконге #Хайко Маас #Германия #Россия #Евросоюз #санкции Евросоюза #санкции Источник: 112.ua загрузка... загрузка... .