Спецпроекты

Убийцы нации - Экстренные новости Украина

13:16 23 Май Киев, Украина

Убийцы нации Убийцы нации Недавно главный санитарный врач Украины, заместитель Министра здравоохранения - Виктор Ляшко заявил, что закрывать парки и скверы в условиях карантина не было необходимости, это осуществляли для психологического эффекта. Сказать, что эта информация повергла меня в шок – ничего не сказать. Интересно, понимает ли этот человек, как врач, который давал клятву Гиппократа, что нельзя пугать людей? Знает ли он, как должностное лицо, что Конституцией̆ не предусмотрено психологическое воздействие власти на граждан? А, наоборот, государство должно обеспечивать охрану их здоровья, в том числе психологического. Также интересно, владеют ли этой информацией другие наши власть имущие? Например, мэр Днепра господин Филатов, вырывший 600 могил для умерших от короновируса? (для справки – во всей Днепропетровской области от коронавируса умерло 12 человек).

Или чиновники, запугивающие нас второй волной пандемии?

А есть ли в Украине реальная власть?
Известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер еще в 70-е годы прошлого века, заболев раком, вывел «железный̆ закон рака" и методику его лечения, благодаря которой ему удалось вылечить 6000 из 6500 больных на последней стадии рака, включая самого себя. Доктор вывел прямую зависимость между стрессом и развивающимся заболеванием, причем основой каждого заболевания является определенный вид психологической травмы. Другими словами, «железный закон рака» можно сформулировать так - испугали, человек испугался, заболел. Причем данный закон можно применить и к другим серьезным заболеваниям, таким как инфаркты и инсульты.

Также исследования доктора Хамера показали, что самой опасной фазой, когда происходит обострение заболевания, является послестрессовый период. Таким образом, после карантина, мы увидим серьезный всплеск всех видов заболеваний и, к сожалению, увеличение смертности населения. Причем этот всплеск нам организовала наша власть. Мы это должны четко понимать! Только, к сожалению, на риторический вопрос: «Кто возьмет на себя ответственность за вымирание нации?», ответ очевидный… «Никто! ».

Наши чиновники привыкли, что не принимают и не несут ответственность за свои слова и поступки. Но самое ужасное, что и мы к этому привыкли. Мы ни с кого ничего не спрашиваем, ничего не требуем – живем себе каждый в своей скорлупе и стараемся не высовываться. И это очень страшно! Потому что пока мы молчим, орудуют убийцы нации, уничтожающие наш народ.